TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

7k啦文学 >> 历史军事小说
刘备的日常
熏香如风刘备的日常
瓒:嘿!刘备。绍:哈!刘备。术:哼!刘备。操:呸!刘备。众美:啊!刘备。--------------------------------
盛唐不遗憾
朕御山河盛唐不遗憾
没有屈辱和遗憾,只有胜利和辉煌。铁轨铺向哪里,大唐的利益就延伸到哪里。火炮战车所向无敌,一带一路再创辉煌。
秦时小说家
偶米粉秦时小说家
(大国记·秦时明月征文金奖作品)这里有天下寥寥、苍生涂涂的纵横家!这里有修身、齐家、治国、平天下的儒家!这里有天下皆白、唯我独黑的墨家!
穿越1630之崛起南美
孤独麦客穿越1630之崛起南美
辽阔的潘帕斯草原、富饶的巴西、群雄角力的加勒比海……21世纪500人意外穿越南美,一切从生存开始。
楚臣
更俗楚臣
唐季既没,诸侯崛起,天佑帝起于草莽之间,于江淮地区创立楚国已经十二年,与占据中原的梁国以及占据河东、幽燕地区的晋国,成为当世最为强大的三
逍遥侯
大司空逍遥侯
李中易,本是共和国最牛的中医权威,因车祸到了五代十国,附体在一个文不能科举、武不能提刀的废柴身上!这时候,儿皇帝石敬塘刚刚卖掉燕云十六州

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库